POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente documento regula la Política de privacidad del sitio web.www.parroquiadesonseca.com (en lo sucesivo, la Web), de la que es titular Parroquia de Sonseca Casalgordo (en adelante, la Titular).

La utilización la Web le atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en la presente Política de privacidad, así como en los Avisos Legales y en la Política de Cookies, en el momento en el que el Usuario acceda a la misma.

No está permitido la entrega de datos personales a personas menores de edad.

La Titular se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos los cambios introducidos serán anunciados en la misma con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestro sitio web, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación.

Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestro sitio web o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante Parroquia de Sonseca Casalgordo, mediante el correo electrónico y en la dirección postal indicados en el apartado de Propiedad del sitio de los Avisos legales.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

La Titular no será responsable, en ningún caso, de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia de los Usuarios en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

En el supuesto de que el Usuario desee contactar con la Web para realizar comentarios o consultas a través del correo electrónico habilitado en la sección Contacto, deberá facilitar su nombre y apellidos y correo electrónico, así como cualquier otro dato personal que se incorpore al correo electrónico. La remisión del correo electrónico supone la aceptación expresa del Usuario a su inclusión en el fichero del que es responsable la Titular.

Para gestionar su solicitud o servicio por la Titular es necesario que los datos personales facilitados por el Usuario sean en todo caso veraces y actuales. En caso de que la Titular tuviera indicios sobre la no veracidad de los datos proporcionados por el Usuario o fuera necesario completar la información proporcionada, se reserva la facultad de solicitar información adicional o ratificación de la misma utilizando los medios de contacto facilitados por el Usuario. El Usuario es responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Titular, estando expresamente prohibida la usurpación de personalidad o la facilitación de datos personales de terceros sin su consentimiento expreso.

La Web permite la aplicación de las funcionalidades atribuidas a las redes sociales.

El Usuario podrá abstenerse de utilizar las funcionalidades sociales de la Web. En todo caso, el Usuario no utilizará estas funcionalidades para publicar comentarios o contenidos que atenten contra las leyes, la moral o el orden público, siendo el único responsable de dichos contenidos. La Web no controla ni aprueba ninguno de los citados comentarios o contenidos, y se reserva el derecho de cancelar la función social a cualquier usuario que incumpla estos términos.

Share This